来源:滦县新闻网   时间:2020-10-21 01:05:40   阅读:334368


QMUQHX平安宅E经营贷提前全额还款结清总是处理中_平安普惠客服热线电话号码是★0755-888-55199,是一个0755开头的号码,客户如果怕记不住这么长的数字,可以选择将这个号码★0755-888-55199记录在手机中,以便将来要拨打的时候,就能够很快的调出记录。同时,如果客户想要拨**工坐席,只需要在拨打平安普惠客服热线电话号码★0755-888-55199后再拨数字键6就可以完成操作了,接入了坐席后,系统会自动进行录音,充分保障双方的合法权益。马中总商会总会长:疫情不减马中企业合作热情广东新兴警方破获特大非法盗采河砂案11人落网熊出没!日本多地连日来数人遭袭受伤,一人死亡



  中新网10月20日电 据美国侨报网报道,据美联社-NORC公共事务研究中心与软件公司SAP联合进行的一项新民意测验显示,有1/4的美国在岗员工表示,在疫情的影响下,他们已考虑辞职。有1/5员工表示,他们已请假停工。

资料图:当地时间9月5日,美国旧金山湾区市民在圣马特奥县一家商场购物。 中新社记者 刘关关 摄
资料图:当地时间9月5日,美国旧金山湾区市民在圣马特奥县一家商场购物。 中新社记者 刘关关 摄

  调查显示,每10名员工中就有7人认为,忙于工作的同时兼顾其他责任,是造成压力的原因。担心外出工作时感染新冠肺炎,则是人们最关心的问题。

  对此,雇主也在回应员工需求。该民意调查发现,57%的员工表示其雇主的疫情应对措施“适当”,24%员工表示其雇主的“保障措施超出预期”。只有18%认为雇主准备“不足”。

  对工作场所防疫措施的满意度,似乎在很大程度上与新冠疫情的物理防护有关。绝大多数员工认为这点非常重要。

  此外,至少有一半员工认为,雇主延长员工病假、为需要照料家庭的员工提供弹性工作时间和心理支持也非常重要。目前员工对这些领域的防疫工作满意度较低。

  另一方面,低收入员工更有可能考虑辞职——年收入低于3万美元的家庭中有39%倾向于辞职,而这一比例在高收入家庭中仅占23%。

  芝加哥大学全美民意研究中心高级研究员约翰·罗曼表示,这些调查结果反映出那些无法在家办公的员工,对自己感染新冠病毒的担忧。罗曼指出,时薪工也不太可能对工作全身心投入,他们更有可能寻求安全稳定的工作。

  “这也许是最令人惊讶的发现。”罗曼说,“最无力承受失业冲击的人们反而更倾向于离职。然而,在担忧健康问题的大前提下,这一现象便解释得通了。”

  疫情给有色人种和女性带来沉重的负担,他们最有可能从事无法远程工作的基础工种。

  有50%的受访女性表示,疫情是其生活压力的主要来源,持这一观点的男性仅有36%。62%的非裔员工和47%的西裔员工有类似感受,而白人员工中仅有39%同意这一说法。

  美联邦劳工数据表明,由于学校和日托服务关闭,家庭出现了育儿危机,满足工龄的女性、特别是非裔和西裔女性有日益退出劳动力队伍的趋势。

  此外,调查显示,雇主提供的防疫支持与其公司规模相关。雇员少于100人的公司员工,对雇主防疫措施的满意度更低,大公司员工对雇主处理疫情的满意度更高。

【编辑:孔庆玲】

他和大熊猫谈了一场三十多年的“恋爱”

昨日凌晨,从世园会植物馆传来好消息,由平度市民孙殿君捐赠给世园会的昙花,一夜间66个花苞同时绽放。三是在工作实践中要把握“四个结合”:重点与整体相结合。

2020年10月21日1时07分24秒

澜沧江畔脱贫记

除了治理党政机关的“问题官员”,中央纪委的反腐之手也指向垄断国企。以拜仁现在的情况来看,别说攻克皇马的顽强防守了,在主场球队能否不让对手利用反击继续进球都是个未知数。

2020年10月21日1时05分33秒

赵立坚再次回击蓬佩奥无端指责:把精力放在解决自身问题上

我还没有准备好跟你说再见呢……我知道你累了,想出远门休息一下,你就去休息一会儿吧……我等着你回来。关于前列腺增生的防治,我在临床上发现大多数患者有3个误区,需要注意。

2020年10月21日1时07分03秒

江苏:勇立潮头,唱响一体化发展协奏曲

但现在恐怕无论是俄罗斯还是西方都没有这样的意愿。田贵斌表示,刘永福的抢救费用,将由施工单位全部垫付。

2020年10月21日1时04分52秒

对话诺奖得主:科学领域国际合作不能停止

我武生物、全通教育、楚天科技拟于创业板上市。澎湖列岛由64个岛屿组成,位与台湾海峡的中间,地处两大洋流交汇处,加上有海沟,海相十分凶险。

2020年10月21日1时06分50秒