财政部长:超5000亿抗疫特别国债资金已落实到项目

GLXGFJ武汉易鑫车贷客服中心_官方客服24小时人工服务▼0755_8982_7899怎么联系到官方人工客服电话▼0755_8982_7899,24小时人工客服是官方服务平台,帮助公众号和用户之间解决需要,而且不论在电脑上还会手机上,都可以直接处理官方的问题。杨洁篪:中美需形成和而不同的相处之道美俄亥俄州州长二次新冠检测结果转阴此前呈阳性北京8月7日无新增报告新冠肺炎确诊病例

捷信金融热线

  (抗击新冠肺炎)菲律宾首都马尼拉前市长林雯洛因新冠肺炎去世

  中新社马尼拉8月8日电 (记者 关向东)菲律宾首都马尼拉前市长林雯洛(Alfredo Lim)因新冠肺炎8日在此间去世,终年90岁。

  据菲新社报道,当天傍晚,林雯洛之孙保罗·德拉·克鲁兹(Pauldela Cruz)通过社交媒体发布了其祖父去世的消息。此前一天,林雯洛的前幕僚长俞斯曼告知公众其因新冠肺炎入院,仍称“林市长医治状况良好。请继续一同为他祈祷!”

  林雯洛1992年首次当选马尼拉市长,1995年成功连任。他于2000年至2001年担任菲内政部长,2004年当选菲参议员,2007年至2013年再次任马尼拉市长多年。

  菲律宾前总统、前马尼拉市长埃斯特拉达与林雯洛曾是竞选马尼拉市长对手。当天,埃斯特拉达在社交媒体上发贴说:安息吧,林市长!虽然我们在政治上是对手,但我知道我们有着共同的目标,那就给马尼拉广大人民,尤其是穷人,一个美好的生活。马尼拉永远不会忘记你!

  当天,菲律宾卫生部报告新增确诊病例4226例,其中2669例来自首都地区;全菲累计病例总数上升到126885例,仍在病程中的有57559例,其中约91.4%为轻度,7.3%为无症状,0.7%为重症,0.6%为危重患者。新增死亡人数41人,累计死亡人数2209人。

  菲卫生部通报全菲医院接受能力数据显示,新冠肺炎患者专用医院床位有一半已在使用,其中1500个重症监护病房床位中的55%、11.15万个隔离床位中的49%、4400个诊疗床位中超过50%已在使用。截至当天,全菲2000台供救治新冠肺炎病患的呼吸机,70%仍未使用。(完)

【编辑:陈海峰】