美国会众议院通过决议谴责“中国病毒”表述


来源:韩语新闻网   时间:2020-09-21 10:35:24   阅读:772957


TNHLFZ捷信几个月后可以提前还款没有违约金_捷信人工客服电话是▼0755-888-55166只要在正常的工作时间内拨打客服电话▼0755-888-55166,都是可以获得帮助的,半夜凌晨是无法审核以及处理问题的,建议大家可以寻求自助服务或等待客服上班后再拨打客服电话。拖车费要3000元敦煌“坑人”公厕亲历者讲述始末青海省委常委、政法委书记訚柏兼任海西州委书记深圳和江西寻乌青少年携手“为蜂妈妈寻找一个家”



  新华社华盛顿9月17日电(记者徐剑梅邓仙来)美国国会众议院17日以243票赞成、164票反对的结果通过一项决议,谴责“所有形式的与新冠病毒相关的反亚裔情绪”,包括“中国病毒”提法。

  决议强调,世界卫生组织和美国疾控中心均已申明,将病毒名称与特定地理位置联系在一起,是一种污名化做法。决议谴责一切与新冠疫情相关的具有种族歧视、排外或反亚裔情绪的言论,并呼吁联邦执法部门与地方当局合作,将对亚裔施暴的犯罪者绳之以法。

  投票前,众议长、民主党人佩洛西批评一些华盛顿政客助长了对亚裔的偏见,指责白宫“使用危险、虚假和冒犯性的术语描述新冠病毒”。佩洛西说:“正如(美国)疾控中心卫生官员所说,污名化是公众健康的敌人。”

  这项决议不具强制约束力,不需要送参议院批准或总统签署。今年早些时候,加利福尼亚州联邦参议员、民主党副总统候选人哈里斯等3名参议员在国会参议院发起类似决议,但参议院尚未投票表决。

  新冠疫情暴发以来,美国多地针对亚裔美国人的骚扰和暴力事件增加。美国媒体和专家指出,一些政客反复使用“中国病毒”之类的提法,助长了对亚裔美国人的歧视。

【编辑:孟湘君】

劳动就业创造美好生活

香港寸土寸金的黄金地段,各种店铺招牌林立,独立书店也努力跻身其中。4月20日之前召开社区党的群众路线教育实践活动动员大会,深入细致做好思想发动工作。

2020年9月21日10时32分49秒

认准这52家!北京校外线上培训机构备案名单公布

三是必须以改革创新的精神抓好离退休干部工作。该事件后,韩美两国为了防止类似事件的再次发生,一直在探讨修改SOFA事项的有关事宜。

2020年9月21日10时32分27秒

马来西亚一确诊官员被证实曾参加国会会议

公示期结束之后,如果公示期期间不出现问题,这个企业很快会恢复生产。淡市背景下“日光盘”的出现也再次绷紧了准购房人的神经,这几个热销项目究竟是昙花一现,还是买房需求回场?

2020年9月21日10时35分41秒

打击非法行医云南昆明取缔17家无证行医“黑诊所”

除了事业部改革外,从银行端,《意见》还提出了从其他五个方面来防控理财产品风险。”朝阳区商务委相关负责人介绍,毕加索画作展将于今年10月举行,届时中国观众将体验到一场视觉文化盛宴。

2020年9月21日10时35分20秒

究竟谁在推翻现有规则体系

但是被赠送股份有限售条件,预计至2014年8月上述被赠送股份限售期满、解除限售条件后,可将股份赠送相关事宜办理完成。嘉陵帆影停工也有可能,从大环境看,重庆写字楼市场整体供应过剩,面临市场下行的风险。

2020年9月21日10时32分44秒